Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura
  • 150 g de vagem
  • 1/2 xícara de Shoyu
  • 3 ovos sem as claras
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de leite
  • Pimentão verde amarelo e vermelho
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz branco como de costume.
  2. Reserve.
  3. Misture as gemas dos ovos com o açucar e o leite e frite como se fosse um omelete, depois corte em pedacinhos.
  4. Doure a cebola cortada em pedaços pequenos e depois acrescente, cortado em cubos pequenos os pimentões e as vagens, e em lascas finas a cenoura.
  5. Refogue juntamente com o milho, acrescente o shoyu.
  6. Em uma panela junte todos os ingredientes com o arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!