Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carlos rodrigo da silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de batata doce cozida e espremida
  • 200 g de açúcar
  • 100 ml de água
  • 160 g de gemas ou aproximadamente 8 unidades
  • 200 ml de leite de coco
  • 80 g de amido de milho
  • 50 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo médio e deixe até formar uma calda grossa.
  2. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Junte o amido de milho com farinha de trigo e as batatas cozidas.
  4. Misture a calda e os demais ingredientes.
  5. Coloque o preparo em uma forma de 30 cm de diâmetro, com furo no meio, previamente caramelizada e untada com margarina nas laterais.
  6. Leve para assar em banhomaria, com o forno quente, por aproximadamente 50 a 60 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pra mim é bem criativa e deliciosa já até deu uma água na boca.

  • Posso nao por o trigo?

  • Ótima

  • posso não colocar o trigo? intolerância à gluten

Ver mais