Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 1/2 litro de água morna

Modo de Preparo

  1. Na metade da água dissolva o sal e o açúcar.
  2. No restante da água dissolva o fermento.
  3. Coloque a farinha no recipiente.
  4. Coloque a gordura.
  5. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  6. Continue misturando até a massa ficar bem fofa.
  7. Deixar descansar por 2 horas.
  8. Espalhe farinha de trigo sobre a mesa.
  9. Corte pequenos pedaços da massa.
  10. Abra cada um e enrole como rocambole.
  11. Coloque em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
  12. Aguarde 1 hora.
  13. Leve ao forno pré-aquecido (por no mínimo 5 minutos), asse por 20 minutos mais ou menos.
  14. Retire do forno e passe de leve um pano molhado de água fria sobre cada pãozinho rapidamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!