Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Boca de leão de frigideira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de boca de leão romanha
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 5 ovos
  • Pimenta do reino
  • Sal (se necessário)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão boca de leão, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Frite o bacon, retire da frigideira e na gordura frite ligeiramente a cebola. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos, o queijo, a cebola e a massa reservada. Tempere com sal, salsinha e pimenta. Na frigideira, usando a gordura do bacon, despeje a mistura, deixando em fogo baixo, até dourar. Vire, dourando a outra parte em seguida. Sirva em seguida, decorando a gosto. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!