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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 45 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 colherzinha de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque na bacia da batedeira todos ingredientes, bata bem.
  2. Coloque em forma de pão untada, deixe crescer por 20 minutos.
  3. Leve ao forno e deixe até ficar dourado.
  4. Tire da forma ainda morno senão ele fica úmido.

PELA WEB

Comentários

  • O pão ficou bonito, cresceu bastante e ficou bem macio, mas me decepcionei com o sabor - ou a falta dele. Estranhei quando vi na receita "1 colherzinha de sal, 1 colherzinha de açúcar", mas ainda assim fiz tudo como mandava a receita e o resultado é que ficou sem gosto.

  • Amei esta receita, muito prática e deliciosa. Eu fiz e deu super certo.

  • A massa fica mole mesmo?

  • É possível fazer bolinhas desse pão para Assar ou precisa ser na forma?

  • A minha batedeira não é planetária e sim a comum mas potente e veio com as pás de pão, será que ficaria bom? Alguém já fez com a normal???

  • Usei metade da farinha integral, uma colher sopa rasa de açúcar e 1 colher chá rasa de sal. Deu certo

  • Usei 750 gramas de farinha para 45 gramas de fermento biológico ... Ficou excelente , 2 pães grandes recheados e um médio ... Não acrescentei mais sal ou açúcar... Recheio com doce de bananas em calda, o açúcar do doce foi suficiente e recheio de molho de calabresa com salsinha , tomate e cebola ... Ficou show .... Como base a receita ótima do pão de batedeira ...

    • Como você recheiou? A massa fica tão difícil de colocar na assadeira que eu não consegui recheiar...

  • Gente, mais qual é o tempo no forno?

  • Gente vocês usaram fermento biológico seco ou fresco e qual quantidade? Obrigado a quem responder e abraços a todos.

    • Oi! Usei o seco! Coloquei 10 gramas!

    • Eu tmb usei o seco, 10g e cresceu bastante. Pq 10g do seco equivale a 45g do fresco

  • Este pao e maravilhoso ,mas usei apenas 20 gramas de fermento , ficou otimo !

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