• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de Batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Z
Por Zuleika Aparecida de Carlos Barros

Ingredientes (20 porções)

  • batata1 kg de batata
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite1 copo americano de leite
  • ovo3 ovos
  • peito de frango1 peito de frango
  • 1 lata de palmito pequena
  • queijo ralado100 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a batata e coloque 2 colheres de sopa de manteiga, 1 copo de leite, 3 gemas, o queijo ralado, as claras em neve.

  2. 2

    Faça um refogado com o frango e o palmito, coloque na massa.

  3. 3

    Polvilhar o refratário com manteiga e farinha de rosca.

  4. 4

    Levar ao forno por 10 minutos.

  5. 5

    Depois pincelar com ovo, levar outra vez ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.