Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Oliveria de santana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de fermento biológico fresco
  • 200 ml de água morna ou leite
  • 1/2 kg de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 100 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha a água, o fermento, açúcar, sal, óleo, ovo e aos pouco adicione o trigo, mexendo sempre com as mãos, até ficar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 1 hora para crescer, depois pegue a massa e faça modele a gosto.
  3. Deixe descansar mais 20 minutos.
  4. Coloque no forno pré-aquecido, até dourar, por cerca de 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!