• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza - rápida e saborosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Ronyer

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco2 envelopes de 10g de fermento biológico em pó
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite de oliva ou outro óleo vegetal
  • água1 copo de água
  • leite2 copos de leite
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, amassando até que a massa solte da mão.

  2. 2

    Deixe descansar entre 2 a 6 horas, até que dobre de tamanho.

  3. 3

    Divida a massa em partes, abra a massa utilizando um rolo.

  4. 4

    Se utilizar o forno comum caseiro à gás, asse somente a massa por 20 minutos.

  5. 5

    Então retire do forno, recheie e retorne ao forno por mais alguns minutos para assar o recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.