30min
Ingredientes (20 porções)
Liquidos (liquidificador)
4 ovos inteiros- 1 copinho (200 ml) de iogurte de mel
- A mesma medida de óleo de milho ou canola
Secos
2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xicara (cha) de açucar 1 colher (sopa) rasa de fermento 2 colheres (sopa) canela em pó 1 pitada de sal- 1 maçã com casca cortada em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tijela misture os ingredientes secos e reserve.
- 2
Bata os ingredientes liquidos e misture aos secos e bata bem com colher de pau.
- 3
Unte uma forma com óleo (o mesmo utilisado na receita) e polvilhe açúcar com canela.
- 4
Despeje a massa e salpique com a maçã cortada em cubos.
- 5
Forno quente por 20 minutos ou até ficar bem dourado.
- 6
Pode substituir o iogurte de mel pelo de ameixa e a maçã por banana também.