• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte de mel com maçã e canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo de iogurte de mel com maçã e canelaBolo de iogurte de mel com maçã e canela@ Scheila Hollveg
Bolo de iogurte de mel com maçã e canelaBolo de iogurte de mel com maçã e canela@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo de iogurte de mel com maçã e canela
Bolo de iogurte de mel com maçã e canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana teixeira

Ingredientes (20 porções)

Liquidos (liquidificador)

  • ovo4 ovos inteiros
  • 1 copinho (200 ml) de iogurte de mel
  • A mesma medida de óleo de milho ou canola

Secos

  • farinha de trigo2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xicara (cha) de açucar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento
  • canela em pó2 colheres (sopa) canela em pó
  • sal1 pitada de sal
  • 1 maçã com casca cortada em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tijela misture os ingredientes secos e reserve.

  2. 2

    Bata os ingredientes liquidos e misture aos secos e bata bem com colher de pau.

  3. 3

    Unte uma forma com óleo (o mesmo utilisado na receita) e polvilhe açúcar com canela.

  4. 4

    Despeje a massa e salpique com a maçã cortada em cubos.

  5. 5

    Forno quente por 20 minutos ou até ficar bem dourado.

  6. 6

    Pode substituir o iogurte de mel pelo de ameixa e a maçã por banana também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.