• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada de panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lúcia

Ingredientes (6 porções)

  • azeite6 colheres de sopa de azeite
  • 600 g de linguiça de porco fresca cortada em rodelinhas ou outra a seu gosto
  • 1 caixa de 500 g de molho de tomates Pomarola ou Pomodoro
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 3 dentes de alho amassados ou picadinho
  • cebola1 cebola picada
  • folha de louro2 folhas de louro
  • 1 litro de água temperatura normau
  • 1 pacote de macarrão penne grano duro
  • sal1 colher de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite na panela de presão e dê uma leve fritada na linguiça junto com o alho, o sal e a cebola.

  2. 2

    Em seguida junte todos os ingredientes, misture com uma colher e tampe a panela, quando começar a pressão abaixe o fogo e marque no relógio 5 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe a panela fechada até que acabe a pressão.

  4. 4

    Abra a panela e coloque em um pirex o macarrão e sirva com bastante queijo parmesão ralado, a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.