20min
Ingredientes (6 porções)
-
-
600 g de linguiça de porco fresca cortada em rodelinhas ou outra a seu gosto
-
1 caixa de 500 g de molho de tomates Pomarola ou Pomodoro
-
-
3 dentes de alho amassados ou picadinho
-
-
-
1 litro de água temperatura normau
-
1 pacote de macarrão penne grano duro
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite na panela de presão e dê uma leve fritada na linguiça junto com o alho, o sal e a cebola.
- 2
Em seguida junte todos os ingredientes, misture com uma colher e tampe a panela, quando começar a pressão abaixe o fogo e marque no relógio 5 minutos.
- 3
Desligue o fogo e deixe a panela fechada até que acabe a pressão.
- 4
Abra a panela e coloque em um pirex o macarrão e sirva com bastante queijo parmesão ralado, a gosto.