• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de maracujá
Comente esta receita
Cheesecake de maracujá
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Cheesecake de maracujáCheesecake de maracujá@ Caldas
Icone flèche
Cheesecake de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caldas
Por Caldas

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • maracujá3 maracujás
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • queijo ricota fresco250 g de ricota
  • Margarina Qualy (quanto baste)
  • Chantilly (quanto baste)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificardor triture bem o pacote de biscoito maizena.

  2. 2

    Logo após coloque todo esse biscoito em uma vasilha plástica e coloque um pouco da margarina.

  3. 3

    O biscoito com a margarina tem que virar uma pasta, não muito mole, mas o suficiente para grudar na forma que você colocar.

  4. 4

    Limpe o seu liquidificador e coloque nele o leite condensado e os maracujás, não esqueça de deixar um pouco para a decoração, a ricota

  5. 5

    9quebre ela bem, como se fosse esmigalhar com a mão).

  6. 6

    Bata tudo.

  7. 7

    Derrame esse creme sobre a massa de biscoito.

  8. 8

    Ligue o forno.

  9. 9

    Deixe esquentar um pouco.

  10. 10

    Colocar um papel alumínio em cima da torta.

  11. 11

    Levar ao forno, quando o biscoito começar a ficar douradinho, está pronto.

  12. 12

    Deixe esfriar.

  13. 13

    Coloque o chantily por cima e uns pedacinhos do maracujá que deixou reservado para a decoração.

  14. 14

    Coloque na geladeira mais ou menos por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.