Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de biscoito maizena
- 3 maracujás
- 1 lata de leite condensado
- 250 g de ricota
- Margarina Qualy (quanto baste)
- Chantilly (quanto baste)
Modo de preparo
- 1
Em um liquidificardor triture bem o pacote de biscoito maizena.
- 2
Logo após coloque todo esse biscoito em uma vasilha plástica e coloque um pouco da margarina.
- 3
O biscoito com a margarina tem que virar uma pasta, não muito mole, mas o suficiente para grudar na forma que você colocar.
- 4
Limpe o seu liquidificador e coloque nele o leite condensado e os maracujás, não esqueça de deixar um pouco para a decoração, a ricota
- 5
9quebre ela bem, como se fosse esmigalhar com a mão).
- 6
Bata tudo.
- 7
Derrame esse creme sobre a massa de biscoito.
- 8
Ligue o forno.
- 9
Deixe esquentar um pouco.
- 10
Colocar um papel alumínio em cima da torta.
- 11
Levar ao forno, quando o biscoito começar a ficar douradinho, está pronto.
- 12
Deixe esfriar.
- 13
Coloque o chantily por cima e uns pedacinhos do maracujá que deixou reservado para a decoração.
- 14
Coloque na geladeira mais ou menos por 1 hora.