Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leuziane Roberto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de óleo

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de molho de tomate (350 g)
    • 300 g de mussarela em fatias
    • 300 g de presunto em fatias
    • 1 calabresa
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa até que solte da mão.
    2. Depois abra a massa e coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de presunto e logo outra camada de massa de tomate, uma camada de queijo e por último uma camada de calabresa.
    3. Jogue o orégano por cima.
    4. Leve para assar até que a massa fique dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!