• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro recheado
Ver os comentários
Pão caseiro recheado
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 16
Pão caseiro recheadoPão caseiro recheado@ Gilvane maria gonçalves
Icone flèche
Pão caseiro recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gilvane maria gonçalves
Por Gilvane maria gonçalves

Ingredientes (2 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • sal2 colheres rasas de sal
  • óleo1/2 copo de óleo
  • fermento biológico fresco2 cubos de fermento gelado
  • água1 copo e 1/2 de água morna
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Recheio

  • salameSalame
  • queijoQueijo de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes, por último a farinha.

  2. 2

    Amassar bem e deixar a massa repousar por 2 horas.

  3. 3

    Cilindre bastante, abra a massa coloque o salame em pequenas fatias, depois o queijo, enrole o pão e deixe crecer até dobrar o volume da massa.

  4. 4

    Asse e de preferência sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.