Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dilma Pimentel lima
  • Imagem enviada por Dilma Pimentel lima
  • Imagem enviada por Dilma Pimentel lima
  • Imagem enviada por Dilma Pimentel lima
  • Imagem enviada por Sonia Ferreira
  • Imagem enviada por Sonia Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 abacaxi
  • 1 peito grande de frango
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 vidro de 200 g de azeitona (preta ou verde)
  • 250 g de maionese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caldo knorr de frango
  • 100 g de passas sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picadinha
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um doce com o abacaxi bem picadinho, acrescido de 2 colheres (sopa) de açúcar (sem água).
  2. Bater no liquidificador a maionese, o creme de leite, o caldo knorr, a metade do peito de frango, o catchup e a mostarda.
  3. Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água fervida.
  4. Espere esfriar e despeje no liquidificador com os ingredientes já batidos.
  5. Bata mais um pouco e misture num refratário os ingredientes batidos no liquidificador com os outros ingredientes: a outra metade do peito de frango (desfiado), as azeitonas, a cebola picada, os pimentões, as passas, o abacaxi e a salsinha.
  6. Unte uma forma (de pudim) com óleo, despeje a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de desenformar.
  7. Sirva com torradas, pão sírio, biscoito salpet.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso Muito gostoso e fácil de fazer.

  • Já experimentei essa receita, é tudo de bom! Fica leve e muito gostosa.

Ver mais