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1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 abacaxi
- 1 peito grande de frango
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 vidro de 200 g de azeitona (preta ou verde)
- 250 g de maionese
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 caldo knorr de frango
- 100 g de passas sem sementes
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 cebola picadinha
- Salsa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer um doce com o abacaxi bem picadinho, acrescido de 2 colheres (sopa) de açúcar (sem água).
- 2
Bater no liquidificador a maionese, o creme de leite, o caldo knorr, a metade do peito de frango, o catchup e a mostarda.
- 3
Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água fervida.
- 4
Espere esfriar e despeje no liquidificador com os ingredientes já batidos.
- 5
Bata mais um pouco e misture num refratário os ingredientes batidos no liquidificador com os outros ingredientes: a outra metade do peito de frango (desfiado), as azeitonas, a cebola picada, os pimentões, as passas, o abacaxi e a salsinha.
- 6
Unte uma forma (de pudim) com óleo, despeje a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de desenformar.
- 7
Sirva com torradas, pão sírio, biscoito salpet.
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