Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Ninho
  • 2 latas de molho pronto, sendo 1 picante e 1 tradicional
  • 400 g de presunto cortado em cubos
  • 400 g de mussarela cortada em cubos
  • Requeijão tipo catupiry
  • 2 tabletes cados de galinha
  • 1 litro de água
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma forma média coloque os molhos picante e tradicional.
  2. Em seguida arrume os Ninhos (macarrão) na forma.
  3. Encha os ninhos com requeijão catupiry e coloque o presunto e a mussarela cortados em cubos.
  4. Ferva a água e dissolva o caldo de galinha e despeje sobre o macarrão.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  6. Sirva em seguida.
  7. Sirva quente com arroz branco ou salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!