• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à carbonara
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paola

Ingredientes (6 porções)

  • 4 gemas de ovos cruas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Bacon picado à vontade
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • sal2 pitadas de sal
  • 1 pacote de macarrão talharim ou bavette

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água do macarrão para ferver.

  2. 2

    Enquanto isso frite o bacon e reserve.

  3. 3

    Em uma travessa misture as gemas, o creme de leite, o parmesão e o sal.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Misture o macarrão cozido no creme e salpique com o bacon.

  6. 6

    Sirva na hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.