1 pacote de fermento instantâneo (fermento biológico)
3 ovos inteiros
1/2 xícara de margarina
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
Recheio:
1/4 de queijo cuia (queijo do reino)
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de shoyu
1 pimentinha verde
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o leite e a margarina.
Despeje em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos, amasse até que a massa ficar lisa e macia.
Coloque a massa em uma tigela coberta com um pano e deixe-a descansar por 1 hora para que dobre de tamanho.
Recheio:
Rale o queijo (inclusive com a casca vermelha) e coloque-o o liquidificador com o creme de leite, a manteiga, a mostarda, o shoyu e a pimentinha verde picada.
Montagem do pão:
Separe a massa em 2 bolas de tamanhos iguais.
Abra a primeira bola em uma superfície lisa enfarinhada.
Espalhe o recheio por toda massa em camadas finas.
Enrole a massa até formar um rocambole.
Corte em porções de 6 cm e coloque-os em pé em uma forma em anel (untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo).
Polvilhe um pouco de queijo cuia ralado por cima e deixe crescer um pouco.
Asse no forno em 180° até ficar dourado.
Repita o mesmo procedimento com a outra bola de massa que ficou reservada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
natasha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiz apenas a massa sem recheio ficou muito bom e rendeu 2 paes