Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de Panela de Pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de (500 g) macarrão parafuso
  • 1 lata de extrato de tomate média
  • 4 vezes a medida da lata de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de apresuntado ou presunto cortado em cubos
  • 400 g de mussarela picada em cubo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque os temperos de sua escolha (cebola, alho etc). Depois, coloque o extrato de tomate e deixe dar uma fritada.
  2. Em seguida, coloque as 4 latas d'água, misture e deixe ferver.
  3. Ao início da fervura, coloque o macarrão, misture novamente e tampe a panela.
  4. Quando começar a pegar pressão, marque 5 minutos no relógio tire a panela do fogo e deixe descançar mais 5 minutos (sem abrir a tampa).
  5. Depois do descanso, abra a panela e misture bem o creme de leite, o apresuntado e a mussarela no macarrão.
  6. Bom apetite!!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!