Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 tomates grandes vermelhos porém firmes
  • 300 g de ricota
  • 100 g de nozes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Higienizar os tomates.
  2. Tirar a ponta e limpar o interior tirando toda semente.
  3. Fazer um creme com a ricota, creme de leite e as nozes ligeiramente trituradas, temperar com sal a gosto.
  4. Colocar os tomates em uma assadeira untada com azeite.
  5. Rechear os tomates enchendo toda a cavidade.
  6. Salpicar com o queijo ralado e levar para gratinar em forno pré-aquecido, à 200°, por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • ALÉM DE SER MUUUITO SABOROSO E DIFERENTE, FICA UM PRATO SUPER BONITO! ADOREIIIII!

Ver mais