Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 tomate sem pele e picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho pequeno e cozinhe no vapor.
  2. Depois de cozido reserve.
  3. Em uma vasilha misture os ingrediente e acrescente uma pitada de sal.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário untado com manteiga a metade do repolho, depois a mistura da vasilha, alternado até terminar o recheio.
  2. Por último deve ser o repolho, que vai ser coberto com um molho branco e povilhado com queijo ralado.
  3. Leve para gratinar no forno pré-aquecido.

Molho:

  1. Em uma panela coloque a manteiga para derreter, a farinha de trigo e mexa.
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
  3. Coloque o sal e noz-moscada.

PELA WEB

Comentários

  • Maria, sua receita é maravilhosa mas ela não é vegetariana. Vegetariano é qualquer prato que não contenha carne. Por carne entendemos: peixe, ave, porco, lulas, camarões, jacarés e por aí vai. Se estava vivo e andando por aí antes de ir pra mesa, é carne. =]

Ver mais