Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mery Dias
  • Imagem enviada por Mery Dias
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso cozido "al dente"
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de presunto picadinho
  • 200 g de mussarela picadinha
  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 300 g de bacon
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena ralada
  • Tempero a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada para cobrir

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e escorra jogue água fria para ficar bem soltinho.
  2. Cozinhe o frango em temperos e desfie.
  3. Frite o bacon em um fio de óleo, após acrescente a cebola e frite também junte o frango desfiado e refogue tudo, junte as azeitonas, milho, presunto.
  4. Retire do fogo, acrescente junte o creme de leite e mussarela picadinha.
  5. Despeje sobre o macarrão e misture bem.
  6. Coloque em refratário untado com margarina, cubra o macarrão com a mussarela fatiada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva com salada de alface e tomate.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso,mais a receita ta um pouquinho mal explicada,mais ta uma delicia..yum..

Ver mais