• Entrar
  • Cadastrar
Arroz para o Maridão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mônica Floriano
Por Mônica Floriano

Ingredientes (6 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • margarina2 colheres de margarina
  • salSal a gosto
  • linguiça calabresa200 g de calabresa picada em cubinhos pequenos
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate1 tomate médio sem sementes picado
  • salsa2 colheres de salsa picadinha
  • 2 colheres de cebolinha verde picadinha
  • óleoÓleo
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro refoque o arroz com a margarina.

  2. 2

    Acrescente o sal e água suficiente para cozinhá-lo ao ponto al dente.

  3. 3

    Em seguida refogue bem a calabresa junto com a cebola, a pimenta-do-reino e o óleo, depois acrescente o tomate, a salsinha, a cebolinha e por último o arroz cozido e misture bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.