Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada de atum com creme de leite

86 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 136

Ingredientes

  • Macarrão de qualquer tipo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 2 sachês de sazón
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrao na água e sal no ponto al dente.
  2. Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
  3. Acrescente o atum.
  4. Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha.
  5. Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite.
  6. Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco.
  7. Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho.
  8. Sirva na hora.

PELA WEB

Comentários

  • Ao invés das 5 colheres de molho de tomate, coloquei 5 colheres de "cream cheese", e acrescentei 5 azeitonas pretas cortadas. Servi com batata frita chips feita em casa. Uma delícia!!!!

  • Muito gostosa fiz pela primeira vez e deu muito certo ... acrescentei azeitonas pra dar um gosto a mais e ficou uma deliciaaa

  • Receita muito boa. Mas para ficar mekhor o ideal sao 9 colheres de sopa de molho de tomate, para ficar bem rosé

  • O ideal seria 8 ou 9 colheres de sopa de molho de tomate, pra ficar bem rosé

  • Receita Maravilhosa!

  • Muito boa a receita , fiz e amei!!

  • Diivino acabei de fazeer toooodos amaraaaam... Acrescentei azeito e muuuuuuuito queijo...

  • Diiivino acaabei de fazer meu marido aaaamoooou sz

  • Eu fiz e ficou muito bommm

  • Não segui a receita à risca, fiz algumas adaptações nas quantidades pra ficar mais com a cara do pessoal aqui de casa e todos amaram! Estou fazendo pela segunda vez hoje, sucesso!!!

Ver mais