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Bolo de chocolate com mousse de limão e cobertura de brigadeiro
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Bolo de chocolate com mousse de limão e cobertura de brigadeiro
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Bolo de chocolate com mousse de limão e cobertura de brigadeiroBolo de chocolate com mousse de limão e cobertura de brigadeiro@ Elizangela lima alves
Bolo de chocolate com mousse de limão e cobertura de brigadeiroBolo de chocolate com mousse de limão e cobertura de brigadeiro@ Leticia Silva
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Bolo de chocolate com mousse de limão e cobertura de brigadeiro
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Por Elizangela lima alves

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • 2 colheres (cheias) de margarina ou manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • achocolatado5 colheres de achocolatado
  • fermento1 colher de fermento

Mousse

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de limão1 xícara de suco de limão
  • gelatinaGelatina sem sabor

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • achocolatado5 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve (coloque 1 pitada de sal, assim as claras crescem mais e ficam lindas).

  2. 2

    Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a manteiga ou margarina, quando virar uma massa bonita, acrescente o trigo, leite e o achocolatado.

  3. 3

    Por último, acrescente o fermento, mexendo delicadamente.

  4. 4

    Deixe assar por 30 a 40 minutos

  5. 5

    Mousse de limão:

    Faça a gelatina sem sabor conforme está ensinando na embalagem e reserve.

  6. 6

    Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco e o creme de leite.

  7. 7

    Bata bem durante 3 a 4 minutos e depois acrescente a gelatina sem sabor.

  8. 8

    Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.

  9. 9

    Cobertura:

    Na panela coloque o leite condensado, achocolatado e a manteira ou margarina.

  10. 10

    Mexa bem e não deixe endurecer muito, pois quando esfriar vai endurecer mais ainda.

  11. 11

    Depois do bolo pronto, deixe esfriar, corte ao meio.

  12. 12

    Molhe com leite ou guaraná.

  13. 13

    Coloque toda a mousse de limão, feche o bolo.

  14. 14

    Por cima, cubra com o brigadeiro.

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