Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 e 1/2 pães franceses amanhecidos
  • Ameixa preta para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em cubos e reserve.
  2. Bata na batedeira o açúcar e o ovo até formar um creme.
  3. Junte o leite e bata até ficar homogêneo.
  4. Acrescente aos poucos o coco ralado e reserve.
  5. Unte um refratário com margarina e forre o fundo com os pães amanhecidos cortados em cubos.
  6. Despeje o creme aos poucos, apertando os pães com uma colher de pau para que absorvam bem o líquido.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até a superfície ficar dourada. Deixe amornar e decore com as ameixas pretas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!