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Grão de bico com frango
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4.4 / 5 (9 avaliações)
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J
Por JULIO GERALDO SOUSA GOMEZ

Ingredientes (15 porções)

  • grão-de-bico500 g de grao de bico
  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de legumes2 tablete de caldo knorr
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes
  • cebola1 cebola
  • 36 ovos de cordona cozidos ou o que tiver
  • maionese6 colher de sopa de maionese
  • folha de louro2 folha de louro
  • orégano seco2 colher de sopa de orégano
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • 1 maço de salsinha (cheiro verde)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o grão de bico de molho de véspera. Depois cozinhar por aproxidamente 25 minutos, com 1 folha de louro, orégano, azeite e 1 caldo knorr, deixar descansando na geladeira.

  2. 2

    Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por aproxidamente 20 minutos, com o caldo knorr, a folha de louro e o azeite. Após esfriar, desfiar o peito de frango e reservar.

  3. 3

    Passamos a montar o prato, em uma tijela grande colocar o grão de bico, o frango desfiado, a cebola bem cortada, o pimentão também bem cortado, as azeitonas cortadas sem os caroços, o orégano, as 6 colheres de maionese, e os ovos de codorna. Misturar tudo muito bem. Acerta o sal e colocar o quanto baste do azeite.

  4. 4

    Dica: Deixar descansando na geladeira por 2 horas antes de servir. E terá uma salada muita saborosa.

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