Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar por 5 minutos e reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água fria e esquente no micro-ondas por 30 segundos, coloque no liquidificador e bata junto com o iogurte e o leite condensado.
  3. Coloque essa mistura numa tigela e misture o creme de leite batido.
  4. Passe para um pirex e leve para gelar.
  5. Enquanto isso, coloque os pêssegos, sem a calda, no liquidificador para triturar, por pouco tempo.
  6. Espalhe sobre o creme que está gelando. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!