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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 4 colheres e 1/2 (sopa) de pó de Café Pilão
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 tablete de chocolate ao leite
    • 2 tabletes de chocolate meio amargo picados
    • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
    • 1/2 envelope de gelatina incolor em pó (6g)
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de lâminas de amêndoas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo, formando uma massa homogênea.
      2. Abra a massa e coloque-a no fundo e na lateral de uma forma redonda.
      3. Faça furos com um garfo e leve ao forno preaquecido em temperatura média alta até começar a dourar.
      4. Retire e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Prepare o Café Pilão com a água quente, coloque em uma tigela junto os chocolates e leve ao banho-maria até derreter completamente.
      2. Misture bem para ficar homogêneo e adicione o leite condensado.
      3. Hidrate a gelatina no leite e leve ao banha-maria até dissolver.
      4. Junte ao creme de chocolate e despeje sobre a massa assada já fria.
      5. Coloque na geladeira por 4 horas.
      6. Desenforme e espalhe as lâminas de amêndoas sobre o recheio.
      7. Sirva gelado.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Café Pilão.

      PELA WEB

      Comentários

      • Olá. Vou fazer essa torta. Parece uma delicia. Eu só queria saber qual o tamanho dos tabletes de chocolate...

      • é delicioso e facio de fazer minha familia adorou:))\"

      • Acabei de fazer a torta, ainda está gelando, mas achei ótima. É fácil e tem um cheiro maravilhoso. Não coloquei as lâminas de avelã, troquei por raspas de chocolate e cereja por cima, e também utilizei um pouco a mais de farinha na massa do que a receita indica. Recomendo!

      • delicia.........

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