Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha escorrida e esmagada com o garfo
  • 1 lata de creme de leite escorrido e sem soro
  • 1 lasca de cebola bem picada
  • 1 lasca de pimentão vermelho bem picado
  • 1 maço de cheiro verde bem picado
  • 10 azeitonas sem caroço bem picadinhas (pode ser 5 pretas e 5 verdes)
  • 1 pitada de órégano

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente de vidro misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. Depois de tudo muito bem encorpado, acrescente o creme de leite às colheradas.
  3. Misture muito bem e leve à geladeira até a hora de servir.
  4. Sirva com torradinhas, biscoitos para aperitivos ou até mesmo com canudinho (aquele que servem aniversários).

Informações Adicionais

  • Querendo variar a receita pode acrescentar palmito, frango desfiado ou atum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!