• Entrar
  • Cadastrar
Bolo bomba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Cristina Pereira da Silva Poncio

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos (claras em neve)
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • leite1 e 1/2 xícaras de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Creme

  • leite3 e 1/2 xícaras de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres de amido de milho

Cobertura

  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater na batedeira.

  2. 2

    Colocar em forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Creme:

    Levar ao fogo até cozinhar bem, depois de frio, bater na batedeira com 1 caixa de creme de leite e depejar em cima da massa do bolo, sem mexer.

  4. 4

    Levar para assar até dourar um pouco.

  5. 5

    Cobertura:

    Derreter o chocolate e despejar no bolo ainda quente, esperar esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.