2h
Ingredientes (20 porções)
3 ovos (claras em neve) 2 xícaras de trigo 3 xícaras de açúcar 1 e 1/2 xícaras de leite 2 colheres de margarina 1 colher de fermento em pó
Creme
3 e 1/2 xícaras de leite 1 lata de leite condensado 3 colheres de amido de milho
Cobertura
200 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater na batedeira.
- 2
Colocar em forma untada e enfarinhada.
- 3
Creme:
Levar ao fogo até cozinhar bem, depois de frio, bater na batedeira com 1 caixa de creme de leite e depejar em cima da massa do bolo, sem mexer.
- 4
Levar para assar até dourar um pouco.
- 5
Cobertura:
Derreter o chocolate e despejar no bolo ainda quente, esperar esfriar e leve à geladeira.