Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco supreme

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Taís Prestes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão caseiro
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de farinha de trigo bem cheias
  • 1/2 litro de leite
  • Pitada de sal
  • Orégano à vontade
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque a farinha de trigo para torrar um pouquinho até ficar na cor bege.
  2. Misture no leite frio e coloque para esquentar até formar um mingau molinho.
  3. Coloque a cebola e o alho para fritar no óleo e depois a manteiga.
  4. Misture o leite, sal, orégano, o requeijão, desligue o fogo e junte o macarrão cozido em água e sal.
  5. Corte em pedacinhos o peito de peru e misture na massa.
  6. Polvilhe o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Receita mal explicada, deu tudo errado no meu

  • Não entendi muito bemo passo a passo, a receita ta confusa. Achei que o molho ficou muito grosso, o que deixou o macarrão muito grudado.

  • não diz mais como é rápido eu dou 5 estrelas

  • Amei

Ver mais