Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 6 bananas prata
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para pincelar as bananas

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas, corte-as ao meio, não no comprimento caso sejam muito grandes e pincele com margarina.
  2. Começe enrolando com a fatia de presunto e em seguinda com a fatia de queijo.
  3. Arrume tudo num refratário.
  4. Misture bem o requeijão e o creme de leite e jogue por cima das bananas.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 8 minutos. Sirva quente ou a tempretura ambiente.
  6. E bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita e um sucesso!

  • Esta receita é maravilhosa...adorei... Ficaram muito suculentas.

  • Adorei essa ideia, nunca experimentei nada igual! Mas eu usei queijo, presunto e requeijão tudo light e substituí o creme de leite por um copo de iogurte natural desnatado. Ficou excelente! Parabéns!

  • ja fiz 3 vezes e a pedido do pessoal aki de ksa. Não preciso dizer mais nada né?

  • Gostei muito e resolvi dar uma \"melhorada\" nas calorias. Substitui pelo peito de peru e o creme de leite eu usei o creme de soja. Não houve alteração no sabor e ficou mais light!

  • Eu ainda não fiz...mas já comi bananas assim no bandejão da faculdade e são mto gostosas!!! Demais mesmo...eu só não sabia como eles faziam o creme...agora que escobri não vou deixar de fazer!!!

Ver mais