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Salada verde com salpicão especial

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 5 folhas de alface americana
  • 6 folhas de radichio
  • 4 folhas de alface crespa roxa
  • 4 folhas de alface frizzé
  • 6 folhas de rúcula
  • 1 colher de sopa de hortelã picadinho
  • 3 kani cortados em tirinhas no sentido do comprimento
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura pequena descascada, ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras de chá de maçã cortada em cubinhos (pode substituir ou misturar com outras frutas como melão e abacaxi)
  • 2 colheres de cogumelos paris em conserva, cortados em lâminas
  • 1 xícara de chá de peito de peru defumado light cortado em cubinhos
  • 1 copo de iogurte natural light
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda amarela
  • 1 xícara de chá de batata palha
  • 1 colher de azeite extra-virgem
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

    Salpicão:

    1. Misture o iogurte, a maionese, o creme de leite, o limão, a mostarda e o azeite até obter um creme homogêneo.
    2. Acrescente a hortelã, as passas, o milho, a cenoura, a maçã, os cogumelos, o peito de peru e misture bem.
    3. Leve à geladeira por 20 minutos.

    Montagem do prato:

    1. Em uma saladeira rasa, disponha as folhas na ordem acima, deixando o centro do prato livre.
    2. Retire o salpicão da geladeira e misture a batata palha.
    3. Coloque o salpicão no centro da saladeira.
    4. Polvilhe com o kani e, por fim, com o queijo parmesão.
    5. Sirva a seguir.

    PELA WEB

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