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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 xícara de chá de presunto (cortado em cubinhos)
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos fatiados

Creme de queijos:

  • 1 pacote de molho quatro queijos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de batata palha

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo um litro de água, ao iniciar a fervura, abaixe o fogo, adicione o caldo de galinha, misture bem e reserve.
  2. Em outra panela refogue o arroz no óleo, fritando-o bem.
  3. Junte a àgua fervente e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja seco.
  4. Misture o presunto e os cogumelos, tampe a panela e deixe descansar.
  5. Dissolva o conteúdo do pacote de molho quatro queijos no leite, adicione 1 xícara e 1/2 de chá de água e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  6. Abaixe o fogo e continue mexendo por cerca de 3 minutos, até adquirir consistência cremosa.
  7. Retire do fogo e acrescente o requeijão.
  8. Mexa bem e reserve.
  9. Misture o creme de queijos com o arroz reservado e coloque em um refratário retangular médio.
  10. Cubra com a batata palha e leve ao forno alto pré aquecido (250°c) por cerca de 10 minutos.
  11. Sirva em seguida.

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