• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jacqueline calheiros

Ingredientes (2 porções)

  • tomate1/2 kg de tomate
  • cebola1 cebola
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • molho inglês2 colheres de sopa de molho inglês
  • salSal
  • margarinaMargarina ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo em uma panela o tomate cortado ao meio, a cebola e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.

  2. 2

    Quando estiver refogado, deixe esfriar e passe no liquidificador.

  3. 3

    Peneire, leve de volta ao fogo, coloque o extrato e o molho iñglês, deixe ferver um pouco e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.