Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farfalle ao creme de manga

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 150 g de bacon picado em cubos pequenos
  • 300 ml de suco concentrado de manga sem açúcar
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa generosa de curry em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal a gosto
  • Manteiga de leite para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o bacon picado em cubos pequenos e deixe dourar.
  2. Junte o suco de manga concentrado sem açúcar e deixe aquecer bem, imcorpore o creme de leite fresco delicadamente e deixe abrir fervura sem parar de mexer com uma colher ou batedor de arame.
  3. Junte o curry, verifique o sal.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe a massa "al dente", escorra-a e misture ao molho de manga.
  6. Unte um refratário com manteiga de leite e coloque a massa.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!