• Entrar
  • Cadastrar
Brócolis gratinado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana
Por Juliana

Ingredientes (4 porções)

  • 1 brócolis médio fresco
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite (sem soro)
  • requeijão1 pote de requeijão
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • manjeronaManjerona
  • cebola1 cebola média
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a arvorezinha e as folhas do brócolis (sem os talos) até amolecer bem.

  2. 2

    Retire as folhas, corte bem fininhas e coloque para bater no liquidificador junto com o creme de leite e o requeijão. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, cozinhe a cebola, o caldo de legumes e as árvores no margarina.

  4. 4

    Acrescente o creme batido, o queijo ralado e a manjerona.

  5. 5

    Leve ao forno por 25 minutos.

  6. 6

    Para acompanhar peixe e frango, fica perfeito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.