1h
Ingredientes (8 porções)
3 xícaras de trigo 1 colher de chá de sal 3 colheres de chá de fermento em pó 3 colheres de sopa de óleo Água 200 g de queijo mussarela 1 lata de atum em conserva- 1 tomate médio cortado em pedaços pequenos
1 cebola média cortada em pedaços pequenos 100 g de azeitonas sem caroço Orégano a gosto 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tijela misture o trigo, o óleo, o sal e o fermento, acrescente água aos poucos, amassando com as mãos até dar ponto de abrir a massa com o rolo.
- 2
Abra a massa e coloque em assadeira untada.
- 3
Prepare o recheio, misture o atum, o tomate, a cebola e as azeitonas e reserve.
- 4
Passe o molho por cima da massa, disponha as fatias de queijo, recheie com a mistura reservada e salpique orégano por cima.
- 5
Leve a pizza para assar por 45 minutos e sirva a seguir.