• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patrícia
Por Patrícia

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico3 colheres de chá de fermento em pó
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • águaÁgua
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • peixe atum em óleo (azeite)1 lata de atum em conserva
  • 1 tomate médio cortado em pedaços pequenos
  • cebola1 cebola média cortada em pedaços pequenos
  • azeitona sem caroço100 g de azeitonas sem caroço
  • orégano secoOrégano a gosto
  • molho de tomate3 colheres de sopa de molho de tomate pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tijela misture o trigo, o óleo, o sal e o fermento, acrescente água aos poucos, amassando com as mãos até dar ponto de abrir a massa com o rolo.

  2. 2

    Abra a massa e coloque em assadeira untada.

  3. 3

    Prepare o recheio, misture o atum, o tomate, a cebola e as azeitonas e reserve.

  4. 4

    Passe o molho por cima da massa, disponha as fatias de queijo, recheie com a mistura reservada e salpique orégano por cima.

  5. 5

    Leve a pizza para assar por 45 minutos e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.