30min
Ingredientes (5 porções)
- 1/5 kg de macarrão tipo gravatinha
1 lata de creme de leite- A mesma medida de leite
2 caldo de legumes 200 g de presunto em pedaço 1 colher de amido de milho 1/5 cebola 2 dentes grandes de alho Salsinha e cebolinha à gosto 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
- 3
Acrescente o presunto picadinho em cubos.
- 4
Dissolva o amido de milho no leite e adicione junto com o refogado.
- 5
Sempre mexendo para não empelotar, assim que formar um creme adicione o caldo de legume mexendo até dissolver.
- 6
Por ultimo coloque o creme de leite, cebolinha e salsinha.
- 7
Desligue o fogo e mexa até misturar bem o creme de leite.
- 8
Sirva quente.