• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco com presunto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erika Conduta de Godoi
Por Erika Conduta de Godoi

Ingredientes (5 porções)

  • 1/5 kg de macarrão tipo gravatinha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • caldo de legumes2 caldo de legumes
  • presunto200 g de presunto em pedaço
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • cebola1/5 cebola
  • alho2 dentes grandes de alho
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha à gosto
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.

  3. 3

    Acrescente o presunto picadinho em cubos.

  4. 4

    Dissolva o amido de milho no leite e adicione junto com o refogado.

  5. 5

    Sempre mexendo para não empelotar, assim que formar um creme adicione o caldo de legume mexendo até dissolver.

  6. 6

    Por ultimo coloque o creme de leite, cebolinha e salsinha.

  7. 7

    Desligue o fogo e mexa até misturar bem o creme de leite.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.