• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de ameixas pretas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Filomena morelli spina santos

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar1 xícara de (chá) de açúcar
  • leite1/2 xícara de (chá) de Leite
  • 2 xícara de (chá) de farinha de trigo (peneiradas)
  • 1/3 xícara de (chá) de manteiga derretida
  • ovo2 ovos (as claras em neve)
  • fermento em pó químico2 colheres de (chá) de fermento em pó
  • baunilha1/2 colher de (chá) de baunilha

Para decorar

  • Ameixas a gosto
  • nozNozes a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira junte as claras, as gemas o açúcar e bata bem.

  2. 2

    Adicione a farinha com o fermento misture ainda e junte pouco a pouco o leite, bata até ficar bem leve.

  3. 3

    Adicione a manteiga e a baunilha despeje em uma forma untada de manteiga.

  4. 4

    Leve para assar em forno brando.

  5. 5

    Enfeite com as ameixas pretas e nozes partidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.