Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, arroz, leite, azeite, parmesão e os ovos.
  2. Após misture o fermento e prove o sal.
  3. Coloque em uma forma redonda de 25 cm untada e polvilhada e leve para assar por 20 minutos.
  4. Recheie a seu gosto e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gente eu fiz e ofereci para minha vizinha. Depois que acabou a dela...acreditem ela ainda foi lá em casa experimentar outro pedaço. Tbm coloquei orégano na massa. ficou ótima

Ver mais