• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana luzia

Ingredientes (8 porções)

  • banana-prata4 bananas prata grandes
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo (já com fermento)
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado (100 g)
  • canela em pó4 colheres de chá de canela
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • Bananas d'água (aproximadamente 3)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidicador as 4 bananas grandes, o óleo e o queijo ralado.

  2. 2

    Assim que ficar uma massa homogênea coloque em uma bacia.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo e mexa até novamente virar um massa homogênea.

  4. 4

    Depois junte o açúcar, o fermento e a canela, mexa tudo até obter uma única massa.

  5. 5

    Unte uma assadeira com manteiga e canela.

  6. 6

    Corte em finas camadas a banana e coloque em cima da canela na assadeira.

  7. 7

    Depois coloque a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido.

  8. 8

    Deixe por aproximadamente 30 minutos, ou espere o ponto de bolo (espete com um palito e quando tirar que ele esteja limpo, ou seja o bolo conssistente).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.