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Macarrão ao molho branco
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Macarrão ao molho brancoMacarrão ao molho branco@ Beatriz Farias
Macarrão ao molho brancoMacarrão ao molho branco@ Giovanni Bitencourt
Macarrão ao molho brancoMacarrão ao molho branco@ Giovanni Bitencourt
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Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
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Avatar de Tatiane Pablo Pardos Zaghi
Por Tatiane Pablo Pardos Zaghi

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão de parafuso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • alho2 dente de alho
  • cebola1/2 cebola
  • leite1 litro de leite
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • caldo de galinha1 caldo knorr de galinha
  • salsal a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho branco:

    Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o caldo knorr de galinha e o sal a gosto.

  2. 2

    Após refogado acrescentar o leite na panela (deixe 1/2 copo de leite para dissolver a farinha de trigo).

  3. 3

    Dissolva as colheres de farinha de trigo em 1/2 copo de leite.

  4. 4

    Quando o leite levantar fervura, acrescente o copo de leite e fique mexendo com uma colher de pau até o molho engrossar.

  5. 5

    Após engrossar, acrescente a lata de creme de leite sem o soro.

  6. 6

    Macarrão:

    Coloque água em uma panela grande com uma colher (chá) de sal e uma colher (chá) de óleo.

  7. 7

    Quando a água estiver fervendo, acrescente o pacote de macarrão, e deixe na água até que ele fique bem molinho.

  8. 8

    Após escorrer a água do macarrão, lave-o em água corrente da torneira.

  9. 9

    Acrescente o molho branco e está pronto para servir.

  10. 10

    Se preferir, sirva com queijo ralado.

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