• Entrar
  • Cadastrar
Beterraba para crianças
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Glória Juliana Araujo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Glória Juliana Araujo
Por Glória Juliana Araujo

Ingredientes (4 porções)

  • açúcar1/4 de xicara de açúcar
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • vinagre1/3 de xícara de vinagre
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de cha de cebola picadinha
  • 2 beterrabas cozidas em rodelas al dente
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar, a maisena e o vinagre.

  2. 2

    Coloque no fogo e mexa bem até engrossar.

  3. 3

    Junte a margarina ou manteiga e coloque a cebola picadinha, quando a cebola estiver macia coloque a beterraba e deixe cozinhar para pegar o gosto.

  4. 4

    Servir bem quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.