• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de cristina caetano
Por Cristina caetano

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 pires de farinha de trigo
  • açúcar2 pires de açúcar
  • ovo1 ovo
  • margarina2 colheres bem cheia de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • queijo ricota fresco1 ricota fresca
  • raspas de limãoRaspas de limão
  • Uma forma com fundo removível

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar uma farofa.

  2. 2

    Reserve a massa.

  3. 3

    Recheio:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar um creme grosso.

  4. 4

    Forre a forma com a massa, fundo e laterais.

  5. 5

    Coloque o recheio.

  6. 6

    Leve para assar por 45 minutos.

  7. 7

    Deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.