Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 150 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 5 ovos
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho bem picados
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Opcional:

  • 1 colher de café de pimenta calabresa seca
  • 1 pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão penne al dente, lave e escorra, reserve.
  2. Em uma panela grande frite a linguiça calabresa fatiada em lascas, quando estiver dourando coloque o bacon picado em seguida a cebola picada.
  3. Quando estiver dourado adicione o alho, frite por apenas 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Coloque o pimentão picado em fatias finas ou em pedaços, reserve.
  5. Em outra panela coloque a margarina e os ovos, mexa bem coloque sal a gosto e mexa para que os ovos fiquem em pedaços.
  6. Em um refratário misture todos os preparados ao macarrão penne (a fritada de linguiça e os ovos) e por último decore com as alcaparras.
  7. A gosto: coloque a pimenta calabresa, o cominho e o sal.

PELA WEB

Comentários

  • a receita e bem diferete e parece boa , mas nao e carbonara ...

Ver mais