• Entrar
  • Cadastrar
Torradas ao alho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Torradas ao alho
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Torradas ao alhoTorradas ao alho@ Simone
Torradas ao alhoTorradas ao alho@ Neide
Torradas ao alhoTorradas ao alho@ Neide
Torradas ao alhoTorradas ao alho@ Sandra correa
Torradas ao alhoTorradas ao alho@ Vivi Cortes
Torradas ao alhoTorradas ao alho@ Yasmim Ferreira
Icone flèche
Torradas ao alho
Torradas ao alho
Torradas ao alho
Torradas ao alho
Torradas ao alho
Torradas ao alho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de neide
Por Neide

Ingredientes (2 porções)

  • 5 pãezinhos tipo francês
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • 5 colheres (sobremesa) de alho amassado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em rodelas não muito finas e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente coloque o alho, o orégano, o sal e misture bem.

  3. 3

    Logo após acrescente o azeite o suficiente para umedecer o pão e mexa bem.

  4. 4

    Com o auxilio de uma colher passe esta mistura sobre os pães e leve ao forno até dourar.

Informações adicionais

Dica: esta torrada também pode ser feita com outros tipos de pão, e nao precisa ser pão fresquinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.