Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 75 g de abóbora cortada em cubos
  • 1/4 de xícara de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 1/2 colher de sopa rasa de margarina light
  • 1/2 xícara de chá de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e escorra. Coloque a abóbora cozida e a água morna no liquidificador e bata um pouco. Acrescente o ovo, a margarina em temperatura ambiente, o adoçante e o fermento e bata por 2 minutos. Despeje o conteúdo batido em uma vasilha e misture a farinha de trigo. Coloque em uma forma pequena, untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!