• Entrar
  • Cadastrar
Doce de maçã de panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Doce de maçã de panela de pressão
Assistir : Doce de maçã de panela de pressão Video 1 de 1
Doce de maçã de panela de pressãoDoce de maçã de panela de pressão@ Valéria Miguel Rusticci
Icone flèche
Doce de maçã de panela de pressão
Doce de maçã de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de maçã nacional
  • gelatina de morango2 caixas de gelatina sabor morango
  • água4 copos (tipo requeijão) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar as maçãs, com cuidado para não tirar os cabinhos.

  2. 2

    Arrumá-las em pé na panela de pressão.

  3. 3

    Jogar sobre elas o pó das gelatinas.

  4. 4

    Adicionar os copos de água, sem mexer.

  5. 5

    Tampar a panela e levar ao fogo.

  6. 6

    Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e marcar 12 minutos.

  7. 7

    Depois desse tempo, tirar do fogo, abrir a panela e despejar o doce em uma compoteira.

  8. 8

    Levar à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.