Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de maçã de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valéria Miguel Rusticci
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de maçã nacional
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 4 copos (tipo requeijão) de água

Modo de Preparo

  1. Descascar as maçãs, com cuidado para não tirar os cabinhos.
  2. Arrumá-las em pé na panela de pressão.
  3. Jogar sobre elas o pó das gelatinas.
  4. Adicionar os copos de água, sem mexer.
  5. Tampar a panela e levar ao fogo.
  6. Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e marcar 12 minutos.
  7. Depois desse tempo, tirar do fogo, abrir a panela e despejar o doce em uma compoteira.
  8. Levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai açúcar ?

  • E o açúcar

  • Muito gostoso

Ver mais