40min
Ingredientes (15 porções)
-
2 pacotes de bolo pronto de coco ou baunilha
-
2 latas de abacaxi em calda (reserve a calda para regar o bolo)
Creme 1
-
-
1 lata de leite
-
-
Creme 2
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique os abacaxis em cubos e reserve a calda.
- 2
Leve os ingredientes do creme 1 ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau.
- 3
Retire do fogo e misture os cubos de abacaxi (reserve alguns para decorar a sobremesa). Reserve.
- 4
Para o creme 2, leve a clara com o açúcar ao fogo rapidamente (não deixe ferver). Despeje na batedeira e bata até obter um merengue.
- 5
Adicione o creme de leite.
- 6
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de calda do abacaxi.
- 7
Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- 8
Adicione ao creme 2 e reserve.
- 9
Monte a sobremesa, fatias de bolo regadas com a calda do abacaxi, creme 1, bolo regado com calda, creme 2.
- 10
Decore com cubos de abacaxi.
- 11
Leve ao freezer 2 horas antes de servir.